Пошли, по полю погуляем

Напомни мне, за нашу свадьбу…
Цветы,… гармонь,… и лимузин…
Вот, всё вернуть,… и папа - рад бы…
Дай три рубля,…. я – в магазин…
А ты,… пока,… лучок шинкуешь…
Звони,… пусть Нинка прибежит…
Свиделка наша,… помнишь,… дуришь?..
Альбом открой,… там всё на вид…
Вот это – я,… меня узнала?..
Ещё не лыса голова…
И я попал,… и ты – попала…
Как стали жить,… с тобой,… на два…
Ты,… мать, совсем,… прилади кружку…
У нас - сегодня юбилей…
Звонила Нинке?... блин, подружка…
Пусть снова,… пустит голубей.

2012.04.17


Рецензии