Креста на тебе нету

Вот так и жили,… боки тёрли…
Ты – вечно с краю, я – к стене…
Мешка четыре съели,… соли…
Умножь мешки ещё на две…
И твоя мама – как подарок…
На Новый Год,… иди сюда…
В её глазах - я нищ,… и жалок…
Хотя, блины мне,… иногда…
Откуда дети? – тараканы…
Я чёт не помню,… все мои?..
Отцу налили бы, в стаканы…
Бо, раскричались,… журавли…
Луна,… старушечка,… в оконце…
И капли,…. старые дожди…
Вот так и жили,…. моё солнце…
Ты, если вспомнишь,… заходи.

2012.04.17


Рецензии