Вся жизнь наша история

Вся жизнь наша история, она учитель наш,
Не выучишь уроки экзамены не сдашь,
Ответственно готовся к занятиям своим,
Ошибка жизни стоит об этом помни ты.
Когда ты твёрдо знаешь, что сделал все дела
С уверенностью смотришь учителю в глаза.

Мораль же такова в словах моих,
Коль хочешь жизнь прожить ошибок
Меньше совершив, учи уроки-не ленись,
На сон грядущий Господу хвалу воздав,
Усердно помолись!


Рецензии