Люди из пластилина

Я слеплю из пластилина замечательных людей
подрисую тонкой кистью
им улыбки до ушей
что бы в дождь
и в дни печали
слово скорбь
они не знали
долеплю я им дома, что бы в куче не валялись
не лежали где по пало
а имели чем заняться
улыбались друг другу в темной пыли,
у окна
никакого государства люди те что бы не знали
и законы
здесь одни, улыбаться, улыбатся!
ну не в коем случае не драться
и тем более кусаться,
буква я носили смело
принимали все цвета
вот такая вот страна, я хочу что бы была
а не то что вижу я.


Рецензии
Дима!понравились Твои строки...мысли...желание и доброта!
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   05.05.2012 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дима Кожокарь   05.05.2012 22:19   Заявить о нарушении