Виндовс 98, секонд эдишн

Я вернул свой компьютер обратно…
Где мы оба, что два дурака…
Посылаем др.друга - по матно…
И кажу ему - два кулака…
Поворчим, как вчерашни мальчишки…
Я сюда нажимал – он туда…
Открываю учёные книжки…
А там – сто километров, вода…
И сидим, др. на друга глазея…
Он всё понял, собака, давно…
Просто так мы играем,…  в затею…
Я его обману,… всё равно…
Это будет означно расстрелу…
Типа, выстрелил мой пистолет…
Ты сама, мне не ври,….. ты - хотела…
Эту кнопку нажать,… где… ресет.

2012.04.17


Рецензии