На больничном

Я сам себя,… бродил и слушал…
Чего скрипит в моей груди?..
Второго дня ничё не кушал…
Но, что-то выпил,… из води…
Так не бывает,… чтоб со скрипом…
То вам,  внутри, не ржава дверь…
Там сердце есть,… наверно,… типа…
Ещё стучит,… ты мне поверь…
Хотя тот стук - на скрип похожий…
Брожу,… и слушаю себя…
Как врач,… в халате, с грустной рожей…
И этот скрип, весь,… про тебя.

2012.04.17


Рецензии