Как то так

Пока тут шёл, купил бутылку…
Кусочек сыра,… колбасы…
Вдруг, про тебя подумал,… пылко…
Взглянул в наручные часы…
Тут мне идти – за три квартала…
А что, я если, без звонка?..
С работы, там,… поди, устала…
А тут – придуло,… дурака…
И будешь - мне зевать на ухо…
Ругать,… мне рано, по утрам…
И что придумал я,…. старуха…
Пойду домой,… и выпью сам.

2012.04.16


Рецензии