Жили кони и без нас

Нет дня, чтоб где-то без войны…
Чтоб где курок не нажимали…
Включали ад в живые дни…
За чью-то смерть не отвечали…
Чужая жизнь, чужая боль…
Могилы чьи-то – как чужие…
Вчера, он был у нас – король…
А вот сегодня мы – глухие…
Сжимаем, с хрустом, автомат…
Кого-то ищем, там,.. в прицеле…
Вчера был – друг, сегодня враг…
И за любовь,… чего-то пели…
Найдём идею,… чтобы жить…
Возьмём бутылочку за три…
Войну, ту, надо - победить…
И - навсегда, в тепле, в любви.

2012.04.16


Рецензии