С непривычки завоешь

Работа,… дом,… поел и в люлю…
Наутро – всё, как на повтор…
Порой, к башке, захочешь пулю…
И пусть рыдает старый двор…
К земле проводят, горстку кинут…
Чуточек выпьют на помин…
Мол, молодой, а кони двинул…
Устал, поди, ведь жил один…
А что с того?.. не помнят имя…
Слова, что им я говорил…
Работа,… дом,… реал-картина…
А мне, всё кажется,… не жил.

2012.04.16


Рецензии