Стороной и без нас эта жизнь

Ну, вот, и наш лохматый аист прилетел…
А значит, навсегда пришло тепло…
Я, больше, чем тебя, его хотел…
Чтоб спрятать, в шкаф, холодное пальто…
А что-то так не так, я не пойму…
Чего-то, не хватает, мама,… блин…
Ты погляди ему в глаза, как на войну…
Ведь он вернулся, без неё,… совсем один…
И всё глядит,… туда,… за горизонт…
В надежде, что сейчас, она, сюда…
Не жди, лохматый,… это первый год…
И это будет, с болью, навсегда…
Ты, словно в детстве, клювом постучи…
Она услышит,… нежное,… люблю…
Такая старость, брат,… болезни и врачи…
А день придёт,… как и она,… свалю.

2012.04.16


Рецензии