Весеннее настроение

Весна швыряет оттепель с небес,
И зеркала речные разбивает,
И окропляет свежим духом лес,
И жизнь, в порыве новом, воспевает!

Уже не в перламутре, в хрустале
Прозрачном, как слеза, свисают ветки,
И воздух поднимается с полей,
С испариною влажной, плотный, терпкий.

По бездорожью русскому ручьи
Капельно-акапельно зажурчали,
И руки Солнца- теплые лучи
Природу, как ребенка, приобняли.

Гудит, шумит, поет, ворчит Весна,
И наполняет звуками те души,
Кому её мелодия близка,
Кто хочет слышать, и умеет  слушать!


Рецензии
Великолепно!Очень красивые слова,картинка Весны живая и с ароматом!Понравилось очень

Ирэн Дрозд   23.06.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.