Берег
Скалистый берег, волны бьют о камни.
Суровая природа, хмуро смотрит небо.
Кричат призывна чайки, над волнами.
Дрожь пробирает, и бежит она по телу.
2.
Швартуется баркас, у края волнолома.
Плащи и капюшоны, рыбаков наряд.
Сегодня здесь, ненастная стоит погода.
Саленный запах моря, дышит на меня.
3.
Не знаю почему, но мне здесь хорошо.
У друга я в гостях, душой неделю отдыхаю.
Приехал я сюда, рассвет встречать у моря.
И вот брожу один на берегу, и размышляю.
4.
По всей России, я из края в край проехал.
Байкала гладь, из поезда увидел я в окно.
Тайга, и села одиноко мима пробегали.
И жизнь моя бежит, сейчас мне все равно.
5.
Что там за поворотом жизни будет, я не знаю.
Какой сюрприз, преподнесет с улыбкою она.
Часы минуты, ручейками в вечность убегают.
И эта жизнь моя сейчас, мне вовсе не мила.
********
Свидетельство о публикации №112041702362