Люби врага, как самого себя

Накрой на стол,… себе и мне чуток начисли…
Давай помянем,… тех, кто рано, вдруг ушёл…
И соберём, до кучи, свои мысли…
Пока, у нас, накрыт, жратвою, стол…
Уже не всех,… там имена – на перепутке…
Да ты сама,… не всех, не помнишь,… наливай…
Налей чайку,… не надо этой крутки…
Давай,… всех, по порядку, вспоминай…
Кого не вспомнишь… я тебе, скажу, напомню…
Считай, что все пришли,… и тут стоят…
Листочек, под чернила, приготовлю…
И запиши,… кто рядом,… и подряд…
А завтра,… сходим вместе на молебен…
Закажем весь помин, за упокой…
И запиши,… что Сталин был,… и Ленин…
Им тоже,… как и мне, тот стол накрой.

2012.04.16


Рецензии