Мы потом уберём за собой

Ты знаешь?... сёдня не прийду...
Я – не устал,... хочу до дому...
Кончай опять свою байду...
Кому я нужен?... тебя,... кроме...
Носков, там пару, простирнуть...
Тебя проси, а мне не надо...
Мозги, по полочкам, вернуть...
Попить вина из винограда...
Найти кино,... где мы вдвоём...
И  голышом,... на этом пляже...
Дуэтом, что-то там поём...
Спроси о чём? – уже не скажешь...
Скорей всего там – о любви...
О чём ещё?... когда мы рядом...
Включу погромче,... эти дни...
А остальное – вспомни взглядом...
Я не устал,... не начинай...
Бывает, что уйду - и рада...
Люби других,.... хоть невзначай...
А я – домой,... простите гада.

2012.04.16


Рецензии