Почему я не художник

Почему я не художник!?
Написала б я картину:
Букет ярких, необычных
Цветов.  Целую корзину!

Над корзиной, в поцелуе,
Голубей изображу я.
Рядом с птицей  белокрылой
Летит Нежность, торжествуя.

Два влюбленных человека
На траве сидят зеленой,
Ожидают Звезду с неба
И ждут счастья затаённо.

И над всем изображеньем –
Небо в Звёздах с облаками.
Ни окинуть его взглядом,
Ни дотронуться руками.

Это все – портрет Богини,
Что Любовью называем.
Она к жизни, к сильной воле
И к терпенью призывает.


Рецензии