ТЫ ГЛУП...
ты как мальчишка театральный...
не можешь до сих пор понять !!!
и боль в душе своей унять...
Вот если приложить усилий малость!!!
почувствуется жизни сладость...
ведь иногда все в свете тьмы
настолько искажается - УВЫ !!!
Что забежать мечтаешь в норку...
кричать во всю: Я НЕДОТРОГА !!!
Но стоит лишь волну принять
и попытаться ее СИЛОЙ ВЗЯТЬ !!!
как понимание приходит плавно
и как то просто,легенько и СЛАВНО...
Ты глуп!-ты ЗОЛ!-ты -НЕНОРМАЛЬНЫЙ !!!
себя не любишь даже -хотя СЛАВНЫЙ !!!
Прошу - ты полюби себя ВНАЧАЛЕ !!!
Ну а потом с тобой поговорим о БАЛЕ !!!
((( 17.04.2012 )))
Свидетельство о публикации №112041702295