Так же как тогда...

Ну где же ты ЛЮБИМЫЙ-
ну где ты ДОРОГОЙ ???
ты крепко спишь наверное ,
А я все жду...-постой !!!

Постой-не уходи !!!
Побудь еще со мной,-
не НУЖНО - не СПЕШИ !!!
сегодня только МОЙ...

так редко вместе мы
бываем очень-очень...
не уходи-ПРОШУ тебя !!!
Я долго так ждала...

не хочешь - помолчи...
а хочешь слово напиши...
Не тороплю  с ответом,-
ты просто отдохни...

не стану лишних слов
писать и говорить...
Я больше так не буду
ведь никого ЛЮБИТЬ !!!

сейчас преграды есть
и их не перепрыгнуть...
хочу в вагончик сесть
и на плечо прильнуть...

хочу что б позабыли
мы все те обидные слова
хочу что бы ЛЮБИЛИ
мы так же как ТОГДА...


                ((( 16/17/04.2012 )))


Рецензии