Все на капиталистический субботник!
Очень и очень давно -
Вождь пролетариев Ленин
Брался, кряхтя, за бревно, -
Брался к бревну непривычной,
Но судьбоносной рукой,
Чтобы коммуне столичной
Стало дышаться легко.
Чтобы, спеша на работу,
В библиотеки спеша,
Чистыми были бы боты
Как комсомольца душа.
Граждане новой России!
Вновь наступила пора
Объединеньем усилий
Вынести сор со двора!
Выйдем в свободной одежде,
Скинув шарфы и меха, -
Пусть нам метелки как прежде
Выдаст родной ТЖХ!
Счистим задорно и пылко
Мусор, что слоем лежит!
(Не убирайте бутылки, -
Их убирают бомжи).
Свидетельство о публикации №112041702269
Элина Герман 17.04.2012 23:48 Заявить о нарушении