Философия безуспеш...

                ности
    Философия БЕЗУСПЕШ
                ного



Успех чреват утратой осознанья
предела неминуемого в восхожденьи.
Спускаться вниз с Олимпа -
                наказанье,
не говоря уж о ...
                с него паденьи.
               


Рецензии