Кериада 3

В свете огненной Геенны
Дед разинул свою пасть
И вскочил у старца пенис
На "Кериады" третью часть.

В обморок чуть не упал
Властитель Ада Люцифер
Еще не разу не видал
Он пяти метровый хер.

Вдобавок сунул дед во шрамах
Что-то Люцику в лицо
И с тех пор всё крики: "Маа-маа!"
В кошмарах мучают его.

Уже прошло не мало лет,
Время кануло в гавно
И старца немощного след
****ец уж потерял давно.


Рецензии