Моменты Присутствия в Событийности
***
Ожидания, воспоминания, надежды, сравнения, мечты…
Сны…
Пока ты в них – всё проходит мимо.
Твоего присутствия здесь нет.
Тебя вообще нет сейчас.
Ибо ты где-то там – в снах.
Очнись и соприсутствуй!
В бытии.
Побудь с… событием.
Попробуй!
Долго у тебя всё равно не получится – диалектика вытолкнет тебя за пределы тотальности.
Ни у кого не получалось быть дольше момента.
Вне момента ничего нет.
Сам Момент – это и есть Бытиё.
Но… хотя бы в этот – в свой момент – будь!
Будь со всем.
Исчезни во всём.
И тогда всё будет с тобою.
Только в этот момент.
*
25 января 2012
***
Свидетельство о публикации №112041702170