Люди первоистоков
В любви живущие всегда,
Не ели мяса,ну а пищей,
Растительность у них была.
Не ведали агрессий злобы,
Душа чиста была, как звёздный глаз,
Лесные звери к ним тянулись,
Энергия их била в резонанс!
Свидетельство о публикации №112041702169
Это не больно?..
Муниров Василий Владиславович 7 27.05.2012 13:58 Заявить о нарушении