Живы будем!
Неба голубая лессировка.
По весне опять любовь-"отрава",
Уведёт в стожок лихая тропка.
Над водой слезливо ива машет,
И берёзок ряд за пустырём.
-Наливай рюмашку, Маша,
"Живы будем- не помрём!"
Снова сад цветеньем растревожен,
Соловьи ликуют у пруда.
Падает косыночка "в горошек",
Стонет молодая лебеда ...
( апр. 2012 )
Свидетельство о публикации №112041702136
Вдохновения...С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 17.12.2020 19:17 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 19.12.2020 14:04 Заявить о нарушении