Куролесив, опять куролесив...

Куролесив, опять куролесив,
Сам сухой, словно с гуся вода,
Из далёкого дикого леса
Яркий лучик прорвался сюда.

Озарил, напоив и разрушив
Серо-сизого облака хвать;
Как поёт, жаль не выйдет послушать…
Как кричит, жаль никак не слышать…

И совсем не терпя возраженья,
Луч летит ярко-алым огнём...
Долгожданной зимы возращенье
Наступает за пасмурным днём.


2012.04.16


Рецензии