Добротно сложен! В меру пропечён...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Добротно сложен! В меру пропечён,
пусть радует всех бронзовым загаром.
И в мышц броню как в клетку заключён,
хоть и разит немного перегаром.

Таких гераклов в мире «пруд пруди»,
дистрофики мы по сравненью с ними.
На умственных атлетов не гляди,
они как трупики живые в гриме.

Гармонии нигде не нахожу,
чтобы мудрец да с силою атлета.
Чертит судьба фигуры Лисажу,
не в пользу нас пока людская смета.

17.04.2012


Рецензии