***
И хочу увидеть что увидишь ты
Если я нашел тебе букет
Ты улыбнёшься - словно я искал его с тобой
Если я услышу голос твой сегодня
Мне себя не хватит чтобы слушать
Если ты сегодня над землею
Я буду знать что лишь любовь жива
Если ты сегодня навсегда
Я смогу дать тебе часть огня
Свидетельство о публикации №112041700208