Найди свой стих

хочется твой новый стих читать,
который скоро сочинишь
пусть твой стих признается,
где он спрятался.
я веду на него охоту -
хочу словить его на лету сочинительства,
уложив строки в разум мой едва окрепший.
кирпичики твоих слов укрепляют меня и твою славу!
скорей бы слова прилетели как стрелы..
я бы сложила их в ряд в уме и разложила бы в сердце в форме необыкновенной..
глаза прорисовали бы картину, как всегда неписанную ранее кем-либо..
твое умение жонглировать словами пальцами чувств поражает меня каждый раз.
и в этот раз будет так же.
лучше или хуже - не экстрасенс я- но иначе!
иные эмоции, иные мысли, иной маленький мир
такой необъятной мыслью звезды как твой стих.


Рецензии