***

Заплутать бы пальцами в русых волосах,
Утонув в вечности, как в твоих глазах.
Забрести тропами в глубь твоей души...
Отзвучать песнями, что длиною в жизнь.
Пусть луна светит нам. Пусть играет кровь.
Ты один верь в меня. И не нужно слов.


Рецензии