2012 Дождь
Это август играет со мною в весну.
Я сама... И сознание этого четко
Погружает в нирвану,подобную сну.
Нерастрачена нежность, любовь поставлена к стенке
И с надеждой вдвоем мы пощады не ждем.
Это ей умирать не в вонючем и затхлом застенке,
А под градом из слов и этим холодным дождем.
Не спасаю...Связала и мысли ,и руки
Обещаньем не трогать ,не знать, не любить...
Мне уже все равно! Душевные муки
Помогают тебя поскорее забыть.
Дождь частИт, у дождя от тепла лихорадка,
Я опять что-то сделала с сердцем своим,
Мне не больно, а лишь очень грустно и сладко...
Все пройдет, только сердце станет седым.
Свидетельство о публикации №112041702024