О титях

    вальс
 
От, одной, я девы слышал,
Что, не много ль, о ногах...
О груди, такой что тянет,
Её к долу, меня;- в снах?
В день, в полночь,
Глазами, мыслью, приластить,
Прижаться к ней,
Обрести тот верх волнений,
непонятен был я ей.
Как и жаждуший дитяти,
Снова жду момент объятий,
Приложиться и обнять их,
Я готов хоть каждый миг.
От младенчества приятным,
Упоительным, занятным,
Источающим блаженство,
Видом, формой,- совершенством
До похода к праотцам,
Тянет к жизненным сосцам!


Рецензии
Великолепные природные желания мужиков ко всему нежному, хрупкому и натуральному! С добрым теплом,

Алексей Прохожаев   23.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
Взгляды я свои ловлю, в тех местах, что так люблю!

Николай Махиня   24.04.2012 08:09   Заявить о нарушении