цифры 6-10
ножек ровно шесть-
и у насекомого
вовсе не знакомого...
***
7
семь цветов у радуги,
смело выбирай
каждый цвет для радости
ну-ка посчитай
красный мой автомобиль
оранж - это апельсин
желтый-солнышка привет
а зеленый-травки цвет
голубое- это море
синим красим мы заборы
фиолетовый окрас
для фиалки в самый раз!
***
Свидетельство о публикации №112041702003
с теплом, Марина Дадалова
Марина Шаповалова 3 19.04.2012 09:37 Заявить о нарушении