Порожняк

Ты живёшь — не бедокуришь
Жизнь, как речечка течёт
Лишь с утра чуть-чуть покуришь
Самый «децыл» он не в счёт.
Я бы с вами не лукавил
Против правды не грешу
Мне его прадед оставил
Добавлять, для купажу.

Как под вечер на досуге
Я забью «Порожнячок»
Он известен всей округе
Надо только табачок
Чашку чая и гитару
Рядом верные друзья
Ой, дадим мы с ними жару
Ой закрутится земля.

Припев:

Под лимончик, под коньяк
Благородный «Порожняк»
Вечером под нашими оливами
Заметят вам любезные
Смешное и полезное
Слова могут быть красивыми,
Но логика железная.


Рецензии
Легкого дыма, Владимир..:)

Олег Кошелев   17.04.2012 22:51     Заявить о нарушении
Привет Олежка! Это я отработал гонорар. Хорошее дело делают ребята, но дорого. И вам не злого дыма...

Доктор Эф   17.04.2012 23:38   Заявить о нарушении