Про любовь вообще
То к руке прижмусь.
Если стану галстуком,
С шеи не снимусь.
.
Если стану телефоном,
То не потеряюсь.
СМС-ку напишу
И тебе признаюсь.
Если стану тросточкой.
Только лишь изящной,
Если кожаным плащом,
Только настоящим.
Если стану я кольцом
С камнем очень редким.
Хочешь, стану фантиком
Для твоей конфетки.
Если - сигаретою,
Только лишь душистой.
И сорочкой стану я
Белоснежно чистой.
Если хочешь. . .
Потому что я ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №112041701943
С улыбкой, Андрей-К.А.
Стабурагс 05.06.2012 07:35 Заявить о нарушении
С теплом )))
Стабурагс 05.06.2012 07:51 Заявить о нарушении