Размышления без темы 4

Ушла былая удаль
Забыты подвиги идей
Нет больше ставок на удачу
И нет мечтательных ночей

Есть разума расчёт холодный
Есть формулы любви и лжи
Есть утро,день и вечер скорый
Короткий сон в ночной тиши

Но хочется опять воспрянуть
И силу в мысли возвратить
Мечтать и быть реально пьяным
От жизни,что посмел себе ты сотворить.


17.04.2012г.


Рецензии