Нам СМИ заморочили головы
Нам СМИ заморочили головы
Бесстыжей всякой ерундой –
Реклама секса, девки голые
У всех в подкорке мозговой.
Теперь попробуй – это вытесни
Идеей жизни трудовой…
Тебя скорей самого выплеснут
Из жизни с грязною водой.
Свидетельство о публикации №112041701933