Музыка звучит, не только звуком
Творением … созерцанием красоты.
Стихом, картиной, нотным станом,
Мазком кисти, палитрой на холсте.
И фугой дерзкой в переливах,
и в красках яркие токкаты,
все сотворило вдохновение,
в том муза раскрывает царство.
Энергия едина, в сердце,
дыхание разлито, во Вселенной.
Создать тепло, души богатство -
любовью, мудростью, всей полнотой
трудом, в стремление жить, собой.
Свидетельство о публикации №112041701921
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
и бог - великий математик ...
Людмила Бенёва-Колегова 20.05.2012 09:29 Заявить о нарушении
Андрей28 20.05.2012 20:56 Заявить о нарушении