Вся моя жизнь
Поиск, быть может, из неправильного,
Поиск с радостями и печалями,
От восторга до срыва нервного...
Все мои радости - сложность выбора,
Выбора между двумя истинами,
Между ровными и скалистыми,
Ради общения с кем бы ни было.
Вся моя вечность - поиск правила,
Поиск от верного до фальшивого,
Правила, мною лишь одержимого,
Там, где я даже бы не представила.
Поиск оттенков и их разновидностей
В чувстве стыда за любое движение,
Вся моя жизнь - не набор очевидностей,
Вся моя жизнь: от ответа - к решению.
С Днём Рождения меня!
Свидетельство о публикации №112041700192