Промокшая птаха
Наделось на землю,
И ползёт черепахой
Крадущийся дождь,
И промокшая птаха...
Чему она внемлет,
Без зонта, да по лужам...?
Кого же ты ждёшь?
Опускает глаза
И стоит сиротливо,
Хочет что-то сказать...
Глупым сердцем - крича!
Ах, коза-дереза...
Миг - и станешь счастливой...
Оглянись-ка назад!
Кто там встал у плеча?
Свидетельство о публикации №112041701914