в порядке
этот спазм сердечный-инфарктом,
в этом мире-огромном и диком,
потеряла я компас и карту...
я на ощупь брожу в переулках,
крылья сломаны, ноют лопатки,
по земной цветной штукатурке-
я иду...у меня всё в порядке...
Свидетельство о публикации №112041700187