Котенок

Котенок замерзал, дрожал под лавкой,
Клубочек крохотный и холодно ему!
Бродячий пес, дворовый громко гавкал,
Собаку прогоню, котенка в дом возьму.

Меня ты бросил, я одна осталась,
Мне крылья обламал, втоптал ногою в грязь!
Мне было холодно под ватным одеялом,
Какая все таки ты гадина и мразь!

Теперь с котенком мы, и нам вдвоем теплее,
Два одиночества, две брошенных души!
Залечим раны сладким мы элеем,
Любовь не купишь за какие то гроши!


Рецензии
Это справедливо.
Любовь нельзя купить ни за какие деньги.

Людмила Громоглазова   01.05.2012 23:21     Заявить о нарушении
спасибо вам!!!
с теплом Серафима

Серафима Прекрасная   06.05.2012 06:11   Заявить о нарушении