Мои года...
И умнее стал за все года...
Многое узнал за годы эти,
И скажу,что прожил не зря!
Да и внешне немного молодее...
Не дают прожИтых мною лет,
О прошедшей жизни не жалею,
Хоть давно ношу я званье-ДЕД!
И жена на тридцать лет моложе,
Подарила мне красивых двух детей!
Подозревать жену совсем не гоже...
Она дороже всех мне и милей!
Года свои я честно не скрываю,
Да,постарше на три десятка лет!
Но глаза мои всегда сверкают,
С любимою женой не знаю бед!
От ошибок никто не застрахован,
Они приходят чаще к молодым...
Я молодой любовью ЗАЦЕЛОВАН!
И болезни улетучились как дым.
Знай,когда ты сильно любишь,
Не считай ушедшие года,
С не любимой года свои ты губишь,
А с любимой счастлив ты всегда!
Свидетельство о публикации №112041701837
Наталья Исаева Горецкая 18.04.2012 22:39 Заявить о нарушении
Юрий Москович 19.04.2012 13:05 Заявить о нарушении