Пишу тебе с пометкой срочно
Ты подивился бы, Шекспир
Тому, что новый сленг так прочно
Вошёл в наш современный мир
Вот новая глава сонета
Тебе я шлю её, лови
Теперь Ромео и Джульетта
Так объясняются в любви
Ромео:
-Я не силён в литературе
К чему пургу мне гнать за зря
В тебя… короче я… в натуре
Влюбился… типа говоря
Джульетта:
-Вот это да! Чувак, отпадно
Ты жжёшь, Ромео, без огня
Базара нет! Всё круто, складно
Со мной такая же фигня!
Свидетельство о публикации №112041701736