Я хочу сегодняшнюю ночь на бесконечный repeat
Ощущать на себе постоянно твои ладони.
Эти мягкие стоны...
Слышать в кромешной тьме твои нежные вздохи.
Как эхо они сейчас гуляют по моей голове.
Но скажи же, Лелле.
То ведь было с нами совсем не во сне?
То ведь сложно назвать помутненьем?
Стань моим вдохновеньем!
Дуновением моря. Прошу!
Столь родная, Лелле.. без тебя я совсем не живу.
Существую я просто что ли...
Говоришь у меня карма на Олю?
А что толку?
Я люблю тебя, милая Оля.
Пусть хоть кто и хоть что мне говорит.
Пусть сам Бог про несинхрон между нами мне упрямо твердит.
Я хочу сегодняшнюю ночь на бесконечный repeat.
Свидетельство о публикации №112041701730