Водилам
Нервы на взводе , мотать до хрена ...
Грузом заполнен , нытьем переполнен .
Доля шофера - трасс кутерьма !
Что может слякоть , дождь и морозы ?
Зарево света вспышкою грез !
Дорога , дорога , жизни - дорога ...
Визг тормозов , мата слово всерьез .
Едут куда - то , скрип тормоза !
Злая гадюка - движений слеза ...
Счастье водилы - трассы успеха ,
Мир простаков или хитрых орехов !
Волос кудрявый иль голый в покрове ,
Руки в мозолях , загаром пунцовый ...
Парни красавцы - семейства отцы !
Счастья , удачи , судьбы бубенцы ...
Доброй дороги , мира всех благ ,
Море удачи с баранкой в руках !!!
Свидетельство о публикации №112041701711