Два чувства

Я обожаю всех и ненавижу каждого
Не лезьте вы в мой мир обезображенный!
Я знаю, что улыбки это маски,
Я знаю, что жалеют для отмашки,
Я вижу, что не интересна жизнь
Которая проходит мимо них.

За что любить мне вас и ненавидеть?
Лишь чувства обрекать на эту гибель
Что все вокруг лишь лгут и обвиняют,
Что все себе корону примеряют,
Что не до чувств убогим королям
Которые себя только хвалят.

Два чувства, что присущи нам
Они как береги сознания.
Люблю себя и ненавижу вас
Я посоветую вам стать таким однажды.


Рецензии
Рассеяться радугой, озаряя убожество снежных улиц.. всего окружения фальши, дать насытиться голодным ярким лучам, ослепить не слышащих воздух.

Михаил Крутских   17.04.2012 14:51     Заявить о нарушении