Кто мы?

Кто мы?вершина рая или плинтус от ада?
ангелоподобные люди или демонов род?
красивы,как солнце? или страшнее смрада?
никто не ответит и никогда не поймет..

Кто мы друг другу? врядли ты сам разгадаешь.
я люблю тебя,как и ты меня-иногда.
я не так уж смазлива,да и ты...знаешь,
мой ласково-небрежный человек без лица..

безобразные мысли грязной тенью заплачут,
капают страхи уступа тех скал.
я женщина женщин,но вечно неудачи,
а ты то со мной,то без меня.но устал.

вечернее небо разочарованно цыкнет,
и солнце с ухмылкой уйдет в небосвод.
кто мы?в ответ громом звезды крикнут:
"вы-живые души,грязных,пошлых стоп"


Рецензии
проникновенно.заставило задуматься "действительно, а кто мы?"
и читается так легко.
Алёна. это больше всего понравилось. ты чудесно пишешь.

Моё Море Тёмное   26.12.2012 15:45     Заявить о нарушении