Речистые

Таких, как я, люди называли - речистыми...
Давно это было и речи были чистыми
Риторики никакой, мало брани, лжи и лести
Прибаутки на губах, присказки, да песни...
Время было ровное, жизнь тяжелая, а хозяйка скромная
Много дел, много заботы - так и летели годы!
Так и летела молодость, рассыпалась зорями
Эх, ты жизнь сверхсрочная с песнями, да с болями!..


Рецензии