Мне кажется мы не живем

Мне кажется, мы не живем
Мы только жизнь репетируем...
Репетиция во всем
Но не все солируют...
Не все берут нужную ноту
И хор часто фальшивит
Дирижер дает квоту
И просит рот открывать пошире...
А ремесло сложное
Многих выбивает из строя
Может, и репетиция жизни ложная?
Может, не надо всем - хором и стоя?!


Рецензии