Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе.
Я отвлекаюсь чем попало,
Крича в себе, что "Толку мало!",
Но мне не спрятаться нигде.

Я что-то делаю и строю.
Широким шагом, семимильно
Куда-то мчу свой день насильно,
А ночью вижу - все пустое...
 
Я не могу не думать о тебе.
В попытке спрятаться от мыслей
Я жгу когда-то "наши" письма
И правлю линии в судьбе.


Рецензии
Я правлю линию судьбы
Рисую ручкой по ладони.
Как жаль, что не всесильны мы,
И прошлое волной накроет....

Анна Лисакова   24.09.2012 11:06     Заявить о нарушении