Пока стоят леса, мерцают воды...

Пока стоят леса, мерцают воды
Великих рек и чистых родников,
Мы будем жить и продолжать работу
Прошедших дней и будущих веков.

Пока мы замечаем это чудо
Рождения зелёной новизны,
То, значит, жизни радоваться будем,
В награду нам придут цветные сны.

И синий всполох утреннего неба
Навечно будет жить у нас в крови,
Как гром салюта в день Победы,
Как тонкий аромат весны.

    17. 04. 2012г.


Рецензии